БОУ города Омска "СОШ № 110"
г. Омск
  • О работе «горячих линий»

    С 22 февраля 2022 года департамент образования мэрии Омска запустил горячую линию по вопросам организации горячего питания в школах города.

    Тел.:21-09-32
    Часы работы:
                 вторник с 9:00 до 12:30,
                 четверг с 14:00 до 17:00.

    Теперь получить консультацию омичи могут также в официальной группе горячей линии в соцсети «Вконтакте» — https://vk.com/sektororganizatsiipitaniia . Это дополнительная возможность для поддержания оперативной обратной связи.

    Специалисты департамента ответят на общие вопросы, связанные с организацией горячего питания в школах, а также на вопросы по теме:

    • организации горячего питания в школах;
    • питания для детей с ограниченными возможностями здоровья;
    • питания по федеральной программе 1-4, 5-11;
    • неудовлетворенности качеством питания.

    Также принимаются предложения об улучшении качества организации питания. Специалисты рассматривают и принимают меры по всем поступившим обращениям, дают необходимые разъяснения. В случае необходимости осуществляются выездные проверки.

    Отдел общего образования

    Каждый вторник и четверг с 14.00 до 16.00
    ЛАО: тел. 256-792

    По вопросам ГИА:

    Пятница с 14.30 до 16.00

    • ГИА-9: Телефон: 200-056
    • ГИА-11: Телефон: 200-056

    Отдел правового обеспечения

    Каждый второй понедельник месяца с 11.00 до 13.00
    Телефон: 212-715

    Сектор содействия в организации питания отдела ресурсного обеспечения и имущественных отношений

    Телефон: 210-934

    Специалисты управления финансов, экономики и бухгалтерского учета

    Каждую среду с 16.00 до 17.00
    Телефон: 200-721

    По вопросам «Привлечения дополнительных финансовых материальных средств», родительской оплате за детский сад, по заработной плате работников учреждений

    Каждую среду с 16.00 до 18.00
    Телефон: 201-479

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie